Teller mit einem dekorierten Lachsgericht

Restaurant Festival Frankfurt

Leistungen
Gestaltung eines erlebnisreichen Dinnerabends

Zeitraum
2016-2022

KUNDE
WAOH - Events & Communications

PERSONEN
20 – 100 Gäste

Gruppenbild des GOOSE Gourmet Teams

Das Restaurant Festival
in Frankfurt
mit GOOSE Gourmet

Für unseren Kunden WAOH, einer Kommunikationsagentur aus Frankfurt, durften wir fünf Jahre lang kulinarische Konzeptabende entwickeln. Die Aufgabe war es, einen entertainmentreichen Abend auf höchstem gastronomischen Niveau, als Bühne für unsere Marke GOOSE Gourmet zu nutzen und den Gästen einen kulinarisch unvergesslichen Moment zu schenken. Die GOOSE Gourmet Konzepte kamen beim Publikum des Restaurant Festivals so gut an, dass Sie teilweise innerhalb von 24h restlos ausverkauft waren, sodass ein zweiter Abend organisiert werden musste, um die große Nachfrage zu bewältigen.

Gedeckte Tafel mit Blumendekoration

Unsere Konzepte von 2016 bis 2022

  • 2016 – VILLA EXOTIQUE
    im GOOSE Gourmet Pop-Up Restaurant ,,Villa Leonhardi’’ im Palmengarten
    9 exotische Gänge inklusive passender Weinbegleitung, auf höchstem Niveau in der opulent exotisch dekorierten Villa Leonhardi, musikalisch begleitet von Matthias Westerweller.
  • 2017 – MEILENSTEINE
    im Private Dining Room by GOOSE Gourmet
    6 exklusive Gänge zum Thema ,,Meilensteine – die Erfolgsstory von GOOSE Gourmet’’. Der Abend wurde von zwei Spitzenköchen aus der 2-Michelinsterne-Gastronomie begleitet.
  • 2018 – KONTRASTE
    im Private Dining Room by GOOSE Gourmet
    5 exklusive Gänge in kontrastreichen Geschmacksvariationen, Farben, Temperaturen, Düften und Texturen + hochwertiger Weinbegleitung.
  • 2019 – UNSERE WÄLDER
    im Private Dining Room by GOOSE Gourmet
    5 exklusive und nachhaltige Gänge mit Zutaten, die ausschließlich in den Wäldern rund um Frankfurt zu finden sind und speziell für diesen Abend gesammelt wurden: von Stockbrot aus Buchweizenmehl bis hin zum Rehfilet aus Dreieich.
  • 2022 – FROM NOSE TO TAIL VON DER GANS
    im GOOSE Eventspace
    6 exklusive und nachhaltige Gänge für diese die ganze Gans (Bauer Mann in Groß-Zimmern) zu  japanischen Gerichten verarbeitet wurde. 
Stapel an Menu Karten
Gericht wird mit Blumen verziert
2017 – MEILENSTEINE DINNER
Teller mit einem Gericht zum Thema: UNSERE WÄLDER
2019 – UNSERE WÄLDER
Große Tafel im GOOSE Gourmet Space

Sie möchten auch Ihr Event mit uns planen und umsetzen? Dann freuen wir uns auf ihre Anfrage!

Blick durch die Schaufensterscheibe in die Räume von GOOSE Gourmet
JETZT ANFRAGEN